我院成功承办上海立爱教育科技有限公司洛阳师范学院招聘宣讲会

作者: 发布时间:2024年04月18日 点击量:

4月16日14时,我院在逸夫四号楼102教室成功承办洛阳师范学院招聘宣讲会。本次宣讲会邀请上海立爱教育科技有限公司的张志帅为主讲嘉宾,吸引了众多毕业生参加。

张志帅向同学们简述了斯坦星球的教育理念和实践要求,即斯坦星球以STEM为产品核心,致力于为3-16岁的青少年提供专业化、系统化的“青少儿科创和编程”课程。他同时还介绍了上海立爱教育科技有限公司的招聘职位,包括幼儿STEM教师、少儿编程教师、Python教师、校长管培生、C++教师以及销售顾问等,并对面试流程进行详细解读。

在互动交流环节,张志帅耐心解答同学们的疑问,并为他们提出合理建议。他鼓励同学们努力学习专业知识,提高自身水平,为未来的就业拓宽道路。

本次宣讲会不仅进一步提升了毕业生的就业意识与技能,也对他们的职业规划和就业方向产生了深远影响,会后还有多名毕业生在现场投递了简历。