我院举办链家集团2024届秋招宣讲会

作者: 发布时间:2023年12月05日 点击量:

11月30日下午14时,我院于逸夫四号楼102举行链家集团2024届秋招宣讲会。本次宣讲会由链家集团招聘经理张瑞主讲,我院21级学生参加。

张瑞从链星球档案、EVP五大原力和登录链星球三方面向同学们介绍了链家集团的基本情况及实习期间实习生接纳、入职手续,实习期限,待遇等具体条例。她重点强调了企业理念、业务范围、岗位需求,实习培训等方面内容,加强了各同学对就业的认识。张瑞有针对指导同学面试,为同学就业面试指明方向。她耐心为同学们解答,以丰富的案例及良好的互动带动了宣讲活动的气氛。各同学就专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与张瑞深入讨论。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,与企业面对面的交流更直观、近距离地了解企业的详细情况,希望能借此机会找到心仪的岗位。

此次秋招宣讲,有助于引导学生树立正确的择业观和就业观,以实现高质量就业。我院将继续以校园宣讲会为契机,引进更多优质企业供学生选择,同时进一步加强对毕业生择业的指导和宣传力度,搭建就业桥梁,打通求职通道,不断提高供需匹配度,促进毕业生与企业人才需求之间的紧密对接。

新闻|邵颖

照片|李想