我院到河南省爱普尔信息科技有限公司进行调研座谈

作者: 发布时间:2023年02月27日 点击量:

2023年2月24日上午,洛阳师范学院信息技术学院副院长贾世杰、匡国防博士、沈家全博士、林春杰博士、张世界博士一行到河南省爱普尔信息科技有限公司进行调研座谈,受到董事长韩林宏的热情接待。

座谈会上,韩林宏介绍了由爱普尔信息科技有限公司自主研发的智慧城市时空信息云平台、虚拟文化旅游信息平台、自然资源一张图信息平台、智慧水利信息平台、工程项目管理平台、BIM信息平台等多个软件产品。介绍了公司的15支航飞作业队伍,上百台数据处理服务器,已经在河南省无人机航测行业内排名前列。

随后,贾世杰详细介绍了信息技术学院的师资、专业、建设的省级平台以及目前聚焦的几个研究方向,希望双方充分利用优势,资源共享,从科技转化实训、人才培养、技术研发上寻找结合点、发挥双方优势,打造人才与项目强强联合。双方围绕推动制造业高端化、智能化、绿色化发展、技能培训等内容展开讨论,也探讨了双方打造产教融合品牌,助力企业发展等方面进行深入合作的可能性。