就业工作

【主题教育】我院到洛阳市巨商引擎(北京)数据科技有限公司调研座谈

作者: 发布时间:2023年04月27日 点击量:

2023年4月26 日上午,洛阳师范学院法律事务中心主任袁克奇、信息技术学院党委副书记董欢欢、洛阳师范学院法律事务中心法务科副科长宋锐、信息技术学院就业工作办公室主任刘家豪一行到洛阳市巨商引擎(北京)数据科技有限公司调研座谈,受到公司商务经理马聪鹤、执行总监丁一峻、商务总监王涛的热情接待

座谈会上,丁一峻介绍了巨商引擎(北京)数据科技有限公司的基本情况和业务内容,包括以商标超市、专利超市、工商超市三位一体的数字资产交易平台,线下构建了商标孵化中心、技术转移转化中心、数字化应用中心、巨商学院为主的四维一体的特色化运营体系。丁一峻表示,现阶段十分期待能与洛阳师范学院达成深入合作。

袁克奇介绍了洛阳师范学院的基本情况,分析了校企双方合作的广阔前景,希望双方充分利用优势,资源共享,从科技转化实训、人才培养、技术研发上寻找结合点、发挥双方优势,打造人才与项目强强联合。

随后,董欢欢详细介绍了信息技术学院的师资、专业、建设的省级平台以及目前聚焦的几个研究方向,双方围绕学生实习实训、技能培训等内容展开讨论,也探讨了双方打造产教融合品牌,助力企业发展等方面进行深入合作的可能性。