就业工作

促进大学生就业公益行动洛阳师范学院站暨我院专场招聘会成功举办

作者: 发布时间:2016年12月16日 点击量:

12月15日,面向2017届毕业生的“职面未来—促进大学生就业公益行动“来到了洛阳师范学院。此项公益行动于12月13日在郑州大学正式启动,活动的主题为职面未来,旨在号召大学生脚踏实地、直面未来,鼓励企业直通校园、洞见未来。在学校就业指导与服务中心和我院就业办的指导下,来自郑州的多家企业参加了洛阳师范学院第11场校园招聘会,IT科技类企业同时参加了我院专场招聘会,并在G4教学楼102教室举行了联合宣讲会。

天筑科技股份有限公司、洛阳小伙伴网络科技有限公司、河南鼎成教育科技有限公司、太康县万利源棉业有限公司、河南九博科技股份有限公司等五家单位按顺序依次进行了宣讲,提供了嵌入式硬件工程师、软件工程师、ASP.NET程序员、大数据工程师、技术工程师助理、设计师助理等以计算机专业为主的多个岗位。虽然天气渐入寒冬,也无法阻挡同学们的热情,到场学生超过100人,应届毕业生同学都向自己感兴趣的公司投出了求职简历,各位企业代表也在现场认真回答了同学们关于就业和工作方面的各种问题,此次活动把招聘会和宣讲会放到一起举办,以大企业好岗位为前提,以专业对口为导向,赢得了学院、学生和企业的三方满意。

就业是民生之本,人才是企业资本。“职面未来-促进大学生就业公益行动”由九博人才网发起,得到了河南省人力资源和社会保障厅和全省各大高校的大力支持。每届计划分两季举行,每季两场,今年冬季在郑州大学和洛阳师范学院举行,明年春季在河南工业大学和河南财经政法大学举行。我院也将一如继往的继续与社会各界多方合作,积极提升我院毕业生的就业质量,有效促进我院毕业生的就业工作。