我院承办的2017届毕业生校园专场招聘会顺利举行

作者: 发布时间:2016年11月03日 点击量:

为切实做好我院毕业生就业工作,给毕业生创造更多的就业机会,提供方便、高效的求职信息交流平台,11月3日下午,由我院和电子商务学院承办的校园专场招聘会在教科楼一楼广场举行。

此次招聘会吸引了来自北京,上海,郑州等地40多家用人单位,其中包括腾讯互联,京佳教育,上海致昕科技有限公司,河南昭大网络科技有限公司,郑州莱莎伯电子科技有限公司等知名用人单位,和数百名学生参加。招聘单位提供了将近500个岗位,涵盖了教育、金融、软件工程和电子商务等多个专业,为毕业生提供了广阔的选择空间。

招聘会现场人山人海、气氛热烈,各个招聘单位的展位前都挤满了前来咨询的学生,有的主动向心仪的单位投递简历,在面对面的沟通中了解招聘单位的情况和岗位要求;有的在面试官前侃侃而谈,充分展示自身的素质和专业能力。据了解,部分毕业生在洽谈会现场便与用人单位达成了初步的意向。值得注意的是,除应届毕业生之外,不少一、二年级学生也到场观摩体验,感受招聘、竞争的现场氛围。

此次招聘会的成功举办,让我院毕业生了解到了当前就业形势的严峻,为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,也为切实推动我院学生就业打下了良好基础。(文/房仲奇 图/李炎锋)

现场咨询