文明创建

信息技术学院星级宿舍评比活动圆满结束

作者: 发布时间:2016年05月12日 点击量:

由信息技术学院(软件职业技术学院)主办,学院自律会承办的星级宿舍评比活动于2016年1月5圆满结束。

此次评比活动标准多样化、多元化,其中以最基本的卫生工作为主,其次加上各个寝室的主题装扮以及日常的行为规范进行综合测评。评比期间,自律会相关负责同学都会每星期按时对宿舍进行检查评分。此间,蔚维纳老师也会经常走访各宿舍进行监督和检查,在进行了一系列的实地考察后,蔚老师说道:“这次评选活动大家的积极性都非常高,而且也看到了显著的效果,收获颇丰。”

据悉,此次宿舍星级评选活动于2015年12月如火如荼的展开,历经一个月的时间的多次评选,最后结果于2016年1月5日公布。评比共分为五星级、四星级、三星级三级,根据名次的等级,给予星级宿舍物质和量化上的奖励。对于优秀宿舍,将会使用照片进行宣传和展览,以便其他寝室的学习效仿。

这次星级宿舍评比的意义在于展现学生宿舍的精神风貌,增强学生对宿舍的感情,使之产生家的感觉。与此同时更增进了宿舍同学之间的感情,有助于构建和谐宿舍。另外,此次活动是自搬入新校区以来第一次举办关于宿舍文化评比与展示的活动,意义非比寻常。搞好宿舍的文化建设,卫生建设可以更好的亲近新校区,建设和谐文明新家园。

枣园五星级宿舍

桂园五星级宿舍