我院开展电脑维修志愿服务进社区活动

作者: 发布时间:2016年11月17日 点击量:

为践行社会主义核心价值观,弘扬志愿者服务精神,11月17日上午,我院电脑维修志愿服务小分队走进武屯社区,开展大型社区维修电脑志愿服务活动,我院党委副书记樊丽丽亲临活动现场,并做指导。

此次活动的服务项目主要包括义务维修、维护以及电脑使用难题咨询等。活动现场气氛热烈,队员们结合专业知识及平时的维修技巧对物品进行检测、维修,面对居民们提出的各种问题,队员们都给予了耐心、细致的解答,部分队员还被直接邀请到居民家中,进行上门维修,同学们热情周到的服务受到了社区居民的高度赞扬。

通过此次活动,进一步增强了大学生在新时代弘扬志愿服务精神的意识,同时也培养了大学生专业知识理论与实践相结合的能力、团队合作的精神,达到了学以致用,服务社会的目的。(文/王豪杰图/陈晔翰)

电脑维修服务现场

上门维修电脑