我院召开党委理论学习中心组学习会

作者: 发布时间:2022年06月20日 点击量:

61714时,我院于信息楼A13-501召开党委理论学习中心组学习会,集中学习了习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话和中央、省委民族工作会议精神和宗教政策法规。我院党委理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委书记曹凡主持。

党委副书记董欢欢就学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,她表示学院分团委要坚持学用结合、学以致用,全面对照习近平总书记重要讲话精神,梳理经验做法,检视差距不足,明晰改进方向,努力把学习成果转化为为党育人的政治成果和推动中国共产主义青年团的事业发展进步的工作成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

副院长李元臣围绕中央、省委民族工作会议精神和宗教政策法规”进行发言,他表示要深入开展践行社会主义核心价值观主题活动,以“创新创业、建言献策、建功立业”为重点,支持党外知识分子为学院改革发展作贡献。着力探索创以党组织为核心、以群团组织为纽带、以联谊组织为聚核的同心圆,把人员联起来、组织建起来、活动搞起来、代表用起来,走出一条富有信息技术学院特色的统战工作新路子。

通过此次学习会,中心组成员纷纷表示,应结合各自职责和工作实际,进一步学习习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话和中央、省委民族工作会议精神和宗教政策法规,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻到共青团和青少年工作全过程各领域,贯彻落实中央、省委、学校党委关于统一战线重要决策部署,广泛凝聚智慧汇聚力量,服务中心大局、服务统战成员,展现新作为,作出新贡献。