我院召开党委理论学习中心组理论学习会

作者: 发布时间:2021年03月22日 点击量:

3月22日上午10点,我院于信息楼A13-515召开党委理论学习中心组学习会,集中学习了习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。我院党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由党委书记曹凡主持。

副院长贾世杰就学习习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话发言,他围绕“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,强调学院十四五开局之年,面对新目标,展望新征程,惟有奋斗。始终铭记教师初心使命,夯实共同思想政治基础、积极推进人才兴院战略,科研教学相长,推进学院发展。

党委副书记董欢欢表示,通过学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,深刻领会到以下三方面精神,一是党的光荣传统和优良作风是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富;二是 年轻干部要不断增强意志力、坚忍力、自制力,练就斗争的真本领、真功夫;三是立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇争先建功立业。

通过此次学习会,中心组成员纷纷表示,应结合各自职责和工作实际,进一步提升自己对脱贫攻坚精神和成果的认识。加强自身作为青年干部的学习教育,在新时代新征程中继续勇挑重担、苦干实干,推动学院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。