陈莉教授于信息技术学院作专题报告

作者: 发布时间:2020年11月11日 点击量:

11月10日下午5:00到6:30分,西北大学陈莉教授在信息技术学院五楼会议室与信息技术学院老师作了题为《科技部国家科技支撑计划项目的申请与结项》的主题报告,会议由张永新院长主持。

陈教授首先介绍了科技部国家科技支撑计划项目的基本情况,对申报选题、论证和研究进行了详细地介绍,并分享了西北大学在申报国家科技支撑计划项目的成功经验以及项目实施和结项的做法。陈教授进一步就我校承担的科技部项目的结项工作进行了指导,对汇报演示文稿的各部分内容进行了针对性的点评,提出了修改意见。

通过此次报告会,我院教师纷纷表示,对科技部项目的选题、申报和结项有了进一步的理解和认识,有助于提升自身的科研能力,对学院高质量的发展增砖添瓦。