理论学习

【理论学习】我院党委中心组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

作者: 发布时间:2018年05月23日 点击量:

5月23日下午,我院在信息楼五楼会议室召开党委中心组专题学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学院党政领导班子出席会议,会议由党委书记黄伟主持。

会上,党委中心组成员结合实际工作畅谈了学习体会。大家一致认为,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。在学习交流过程中,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于教育的论述,对照习近平总书记对高等教育的要求寻找工作中存在的不足,结合学校本科教学工作审核评估的意见对整改落实工作提出了意见和建议。

黄伟在总结讲话中强调,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,内涵丰富,在马克思主义发展史、中华民族复兴史和人类文明进步史上具有重大意义。我们要以高度的思想自觉和行动自觉,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻十九大精神的核心内容,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动学院深入学习宣传贯彻十九大精神,扎扎实实做好各项工作,为实现学校更高质量更好水平发展贡献力量。

学习会现场