团建工作

【主题教育】我院举行第二十四届“先锋杯”主题团日活动大赛启动仪式

作者: 发布时间:2023年05月12日 点击量:

5月11日中午12点45分,我院于信息楼一楼报告厅举行第二十四届“先锋杯”主题团日活动大赛启动仪式。20级、21级曾获奖团支部代表,22级班长、团支书积极参与。活动由我院团委副书记张倩倩主持。

启动仪式上,张倩倩首先向大家传达学校团委下发的《关于举办洛阳师范学院第二十四届“先锋杯”主题团日活动大赛的通知》文件精神,强调各团支部要结合文件要求和自身实际情况,围绕“青春践行二十大 志愿奉献正当时的活动主题,集思广益、群策群力,精心设计此次先锋杯团日活动,以此次活动为契机,激励和引导团支部团员持续以党的二十大精神武装头脑、指导实践,以昂扬的精神状态跟党走好新征程。随后张倩倩邀请在第二十二届“先锋杯主题团日活动大赛中获奖的20级软件工程三班团支部团支书张佳怡、团支部副书记齐航,第二十三届“先锋杯”主题团日活动大赛获奖的21人工智能团支书陈柯延,院优秀21软七团团支部团支书任镜宇为大家分享活动经验与心得。各团组织支委纷纷表示有信心,有决心举办好此次先锋杯团日活动。

此次“先锋杯”启动仪式的顺利进行,使各团支部支委明确了先锋杯活动举办的目的与意义,为活动的顺利开展奠定坚实基础,为提升班级凝聚力,为加强校风、院风、班风教育营造良好文化氛围,为我院共青团工作的顺利发展奠定坚实基础。