我院召开共青团委洛阳师范学院信息技术学院第四次代表大会

作者: 发布时间:2022年11月08日 点击量:

11月7日晚6点30分,我院团委在学院一楼报告厅召开共青团委洛阳师范学院信息技术学院第四次代表大会。学校团委书记曹嘉(作为团代表),学院党委书记曹凡,学院团委负责老师张倩倩,20级辅导员王焱,团委主席团5名成员以及47名团代表参加本次大会。本次大会由团委负责老师张倩倩主持。

大会伊始,全体起立,奏唱《国歌》。紧接着,学院党委书记曹凡从“服从、服务于党组织,做好团的思想和组织建设工作,深入到团员青年中,切实做好服务”三个方面对学院团委提出要求;学院团委老师张倩倩给各位团代表做工作报告,代表团委提出共勉,砥砺前行。之后进行共青团委洛阳师范学院信息技术学院第四届委员会成员的选举、出席校团代会正式代表人员的选举。至此,共青团委洛阳师范学院信息技术学院第四次代表大会完成既定议程,全体起立奏唱团歌。

共青团委洛阳师范学院信息技术学院第四次代表大会的圆满召开,既是新一届团委委员更加明确自己的责任与担当的重要一环,也是团代表不断提升团员自身素养、发挥青年吃苦担当精神的强力推剂,为信息技术学院团委今后发展指明了方向,给予了建设性指导。