我院举行新党员入党宣誓大会

作者: 发布时间:2024年04月20日 点击量:

4月11日15时,我院在信息楼一楼报告厅举行新党员入党宣誓大会。我院党委副书记董欢欢,党委组织员蔚维纳,学生党支部书记赵朝锋、刘家豪、桑建强、王焱、游尚奇出席,36名新党员及老党员代表参加,本次仪式由学生党支部书记王焱主持。

会上,与会人员合唱《国际歌》。蔚维纳郑重宣读了36名新党员的名单,并对他们致以热烈的祝贺。新党员代表王嘉欣发言,表示将以实际行动践行入党誓词,不断提升自己的思想政治觉悟和品德的修养,树立终身学习的观念,努力成为一名合格党员。老党员代表刘艳华的发言则呼吁新党员要始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,发扬勇于奉献、敢于担当的精神作风,成为有坚定信仰、敢于争先创优的先进分子。

董欢欢对全体学生党员提出三点希望与要求:一是要有高尚的品格。全体党员要身体力行践行社会主义核心价值观,始终将国家和人民的利益放在首位。二是要有坚强的意志。要有“咬定青山不放松”的韧劲、有“任尔东西南北风”的定力。三是要有远大的理想。要苦练本领、提升内涵,在追求理想的过程中不断超越自我,实现个人价值和社会价值的统一。

韦智深带领新党员进行宣誓,铮铮誓言表明了他们决心为共产主义事业奋斗终身的坚定态度。会议在全体参会人员《没有共产党就没有新中国》的歌曲合唱声中圆满结束。

本次宣誓大会,进一步增强了全体党员的党性观念和党员意识,大家纷纷表示一定不会辜负党组织的期望,时刻严格要求自己,以良好的精神状态、充足的学习劲头、务实的工作作风为中国式现代化新征程、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,以优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。