我院副院长王听忠为软件工程教工党支部讲专题党课

作者: 发布时间:2019年10月11日 点击量:

按照我院 “不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署, 进一步加深教工党员对主题教育的认识。10月10日下午,副院长王听忠为软件工程教工党支部党员讲了“不忘初心、牢记使命”专题党课。

课上,王听忠首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并就做好我院主题教育工作提出明确要求。在讲到我们党的“初心”和“使命”时,王听忠指出,“不忘初心、牢记使命”就是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永远保持对人民的赤子之心,不断带领人民创造更加幸福美好的生活。

王听忠强调,透彻理解“初心”与“使命”,是学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要,是广大党员干部始终保持奋斗精神、革命精神和斗争精神的重要方法。

王听忠要求,全体党员必须把“初心”和“使命”融入到学院改革发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,立足本职、攻坚克难,积极为实现学院各项事业发展再上新台阶贡献力量。