我院副院长张永新为物联网工程教工党支部上专题党课

作者: 发布时间:2019年10月11日 点击量:

10月10日下午,我院副院长(主持工作)张永新以“用好新发展理念这个指挥棒”为题为物联网工程教工党支部讲专题党课。物联网工程教工党支部全体党员聆听党课。

张永新从“为什么坚持新发展理念、新发展理念的内涵实质、如何把新发展理念落到实处”三个层面讲解了新发展理念对于当今社会的深远影响,更认为创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念与我院的发展应当密切结合起来。

创新:要围绕教育教学工作开创出更加新颖更加适合学生的教学方法,提升学院的教学水平。协调:统筹各个部门的相关工作,协调高效运转,让学院这个大团队动起来。绿色:学院的发展要重视绿色发展,将绿水蓝天带进学院,将青春盎然带进学院。开放:要帮助解决师生之间的相互交流,隔断师生之间的枷锁,让师生交流无阻。共享:要让学院的教学设备和教学资源充分调动,让学生能够享受到更好的教学环境。

张永新要求,支部全体党员要用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,用新发展理念衡量工作、指挥行动,大力提升运用新发展理念指导实践、推动工作的能力,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺奋进,为学院各项事业的高质量发展贡献力量。