我院各党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者: 发布时间:2019年09月28日 点击量:

根据学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一安排,9月26至27日,我院各党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。学习会由各党支部书记主持。

会上,各党支部书记分别传达了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,对本次主题教育方案的目标任务、主要对象和时间要求、工作要求等作了详细解读,并要求全体党员根据学院制定的主题教育实施方案要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高标准落实、高质量推进,确保主题教育不折不扣落地落实。

通过此次集中学习,提高了全体党员的政治站位,增强了开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为扎实开展主题教育活动打下了坚实基础。大家纷纷表示在今后工作中,将把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求同实际工作结合起来,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进学院事业发展和党建各项任务落实的实际行动,把初心使命变成党员锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以党的建设高质量推动学院事业发展高质量。