我院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者: 发布时间:2018年12月18日 点击量:

12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站平台同步转播。上午10时,我院组织师生于信息楼五楼会议室收看了此次大会的盛况。与此同时,我院广大师生也通过多形式、多渠道收看了庆祝改革开放40周年大会直播。

收看过程中,师生们仔细聆听,用心感受,共同回顾这风雨兼程的四十年,波澜壮阔的四十年。收看结束后,我院师生组织开展大讨论,大家一致认为,我国改革开放40周年以来,各领域取得了世人瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进;纷纷表示,要以此次收看庆祝改革开放40周年大会为契机,认真学习习总书记重要讲话,在中国共产党的领导下,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步凝心聚力,锐意进取,扎实工作、积极作为,为学院改革发展贡献力量,为建设成为特色鲜明的地方高水平师范大学不懈奋斗!

观看大会直播

全体起立唱国歌