我院各学生​​党支部召开接收预备党员支部大会

作者: 发布时间:2018年12月21日 点击量:

12月20日下午,我院各学生支部分别在信息楼一楼党校教室、劳模工作室、逸夫楼G4-301、303召开接收预备党员支部大会,讨论、票决陈思等34名发展对象接收预备党员的问题。我院各学生党支部党员、预备党员、发展对象出席大会。大会由各学生党支部书记主持。

会议严格按照预备党员发展流程进行。陈思等34名发展对象逐一宣读了《入党志愿书》中本人填写的部分,分别就对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面做了汇报,肯定了成绩和进步,找出缺点和不足,表明了自己的态度和决心。第一、第二入党介绍人对发展对象的综合情况做了一一阐述,支委会报告了对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论。经过与会正式党员无记名投票表决,一致通过接收陈思等34名发展对象为预备党员的决议。

本次大会在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,大家纷纷表示会在未来的学习或工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院改革发展争光添彩。

接收预备党员支部大会