党建工作

我院学生第四党支部开展“践行雷锋精神 义务整理图书”主题党日活动

作者: 发布时间:2019年03月08日 点击量:

为培育和践行社会主义核心价值观,传承优良传统,践行雷锋精神,3月7日下午,我院学生第四党支部组织40余名党员、入党积极分子到校图书馆开展“践行雷锋精神 义务整理图书”主题党日活动。

活动伊始,大家准时来到图书馆集合,在工作人员分配任务后,便着手开始整理工作。活动中,大家认真仔细工作,分门别类将各类图书摆放整齐,同时将参差不齐的图书进行规整。经过大家的共同努力与辛苦工作,图书被井然有序地放上书架,供学校师生查询与借阅。

此次主题党日活动增强了大家对雷锋精神的理解,发挥了党员的先锋模范带头作用,提升了党支部的组织力和凝聚力,也强化了大家的劳动育人意识。

整理图书

摆放图书