我院召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会

作者: 发布时间:2019年03月15日 点击量:

3月14日下午,我院召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,传达学习“学习强国”平台推广使用的有关要求,并对下一步的工作进行了安排部署。会议由院党委书记黄伟主持,学院党政领导班子出席会议,全体教职工参加会议。

会上,黄伟通报了学院全体党员“学习强国”学习平台整体学习答题情况和积分状况,同时就如何使用“学习强国”平台、如何提高学习效率进行了解释和指导。

黄伟强调,用好管好“学习强国”学习平台,是当前和今后一个时期宣传思想工作的一项重大政治任务,各党支部要切实提高政治站位,压实工作责任;要凝聚思想共识,抓好工作落实;要严格管理考核,形成长效机制;要引导广大党员把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,确保上线党员基数和活跃党员的成长性、持续性、稳定性;及时总结推广运用“学习强国”学习平台的典型经验。同时,黄伟积极鼓励非中共党员教职工加入学习组织,营造了人人崇尚学习、人人爱学习的浓厚氛围,使“学习强国”学习平台成为提升大家政治思想理论学习水平的指尖“充电站”。

推进会现场