我院学生第一党支部开展“分享青春 共筑未来”主题党日活动

作者: 发布时间:2019年03月22日 点击量:

为充分了解党支部党员的思想状况,加强党支部党员之间的沟通,切实履行好学生党支部工作职责,提升党支部凝聚力。3月21日下午,学生第一党支部召开“分享青春 共筑未来”主题党日活动。

活动伊始,党支部书记娄颖颖说到,此次党日活动的目的是为了了解本支部党员同志的思想实际,加强党员间的交流,同时毕业生党员可结合自身考研、实训经历给学弟学妹分享自己的心得与体会。本支部大二、大三的同志纷纷提出自己现阶段所遇到的困惑。毕业生党员针对同学提出的是否应该考教师资格证,如何抉择考研还是实训等困惑,结合自己的亲身经历和经验教训给予了耐心细致的解答。交流会正酣之际,娄颖颖也分享了自己的人生经历,她鼓励同学们找准目标,努力学习,找到适合自己的一条路,并全力以赴。娄颖颖热情洋溢的讲话将此次党日活动的氛围推向高潮。

此次主题党日活动解开了很多同学现阶段的疑惑,为今后同学们在学业、职业生涯规划上提供了一定的参考。