我院召开“学习强国”学习平台经验交流座谈会

作者: 发布时间:2019年03月29日 点击量:

3月28日下午,我院召开“学习强国”学习平台经验交流座谈会。会议由院党委书记黄伟主持,学院党政领导班子出席会议,全体教职工参加会议。

座谈会上,黄伟首先对学院党员、教职工近期“学习强国”注册使用和学习成果作了简要总结。紧接着,教工党员、青年博士任祯琴做了交流发言,分享了心得感悟,介绍了学习经验在谈及学习心得时,她说,“学习强国”平台版块众多、资源丰富,我是每天提醒自己,要关注时事政治,加强理论学习,积极答题,评论与转发,进而养成了坚持每天必学习“学习强国”的习惯。就这样长时间下来,既增进了理论修养、提高了思想觉悟,坚定了理想信念,也开阔了视野。最后,与会教工围绕如何充分用好“学习强国”学习平台丰富的学习资源,充分认识建好、办好、用好“学习强国”学习平台的重要意义,把平台建设成为理论武装的重要载体等方面进行了深入交流。

此次座谈会的召开,为进一步推广使用好“学习强国”学习平台打下坚实的基础。全体教职工纷纷表示,在今后的学习和工作中,要深化认识,提高站位,统一思想,凝聚共识,自觉养成平台学习习惯,以更积极饱满的姿态,迎接建国70周年华诞。