我院召开教职工大会 黄伟同志任我院党委书记

作者: 发布时间:2017年01月15日 点击量:

1月15日下午,我院在信息楼五楼会议室召开教职工大会。副校长赵海彦,校党委组织部部长陈立新出席大会。我院院长张瑞玲、副院长李元臣,蒋胜利、党委副书记樊丽丽及全体教职工参加会议。

校党委组织部部长陈立新宣读了学校干部任免通知,根据校党委会研究决定,任命黄伟同志担任信息技术学院(软件职业技术学院)党委书记,并简介绍了黄伟同志的工作经历和基本情况。

副校长赵海彦代表学校对黄伟同志担任信息技术学院(软件职业技术学院)党委书记表示祝贺,指出黄伟同志有较高的政治理论修养和管理工作经验,政治立场坚定,责任心强,顾全大局,勤于思考,开拓创新,勇于担当,在不同的岗位上做出了较好的成绩,一定能够胜任信息技术学院(软件职业技术学院)的领导工作,希望黄伟同志尽快适应新的工作岗位。

张瑞玲院长代表我院领导班子发言。她代表全院师生对黄伟同志就任我院党委书记表示热烈的欢迎,对校党委长期以来对我院领导班子建设的高度重视和支持表示衷心的感谢,表示自己将全力支持并配合党委书记履行职责,行使职权,做好工作,与班子成员团结一致、齐心协力,按照学院既定目标推动学院各项事业不断向前发展。

黄伟同志作了就职发言。他表示服从组织的安排,感谢组织的信任。面对新的工作岗位,新的工作环境和新的工作内容,黄伟表示,在今后的工作中会进一步加强学习,踏实工作,恪尽职守,做好工作,为学院各项事业科学发展贡献力量。希望全院上下能够凝心聚力,扎实工作,把力量和智慧凝聚到学院的中心工作上来,为学院建设和发展作出新的贡献。(文、图/李炎锋)