校督查组到我院专项检查推进党建“巡视整改”工作

作者: 发布时间:2016年11月25日 点击量:

11月25日上午,校第五督查组一行3人在组长贺巷超的带领下,到我院督查党建巡视整改工作。我院党委副书樊丽丽陪同检查,我院党建整改工作小组成员现场汇报。

组长贺巷超认真检查了我院“三会一课”会议记录、党员档案材料和“两学一做”学习教育相关材料,对党员档案整改仔细询问、认真记录,并就有关问题提出了整改工作的建议。副组长赵文艳、成员高小静也分别就检查中发现的问题进行了反馈。检查后,组长贺巷超对我院的巡视整改工作给予了肯定,并对支部活动开展和档案记录、材料留存等都提出了进一步做实做细的要求和建议。

最后,我院院长张瑞玲对校督查组的到来表示感谢,汇报了我院巡视整改工作、“两学一做”学习教育工作的整体情况,并表示要严格按照学校党委、督查组的要求持续深化整改,建立健全长效机制,以巡视整改的新成效推动学校各项事业全面发展。(文、图/李炎锋)

检查现场(一)

检查现场(二)