我院召开巡视整改工作会

作者: 发布时间:2016年09月22日 点击量:

为落实省委巡视组的要求,传达学校党委基层党建工作巡视整改专题会议的相关精神,9月21日上午,我院在信息楼一楼报告厅召开巡视整改工作会。院长张瑞玲出席会议并讲话。

会上,张院长首先针对省委第八巡视组反馈学院基层党组织存在的问题进行了剖析,他指出巡视组反馈意见中提出的问题,我们要高度重视,认真整改。学院党委各部门,各级党组织要立即投入整改,认真对照反馈意见、查找问题、制定整改措施、列出整改时间表。巡视整改工作时间紧,任务重,要抓紧推进,压实责任,保证在规定时限内按时完成整改任务。

张院长就进一步做好我院党建整改工作提出三要求:一是进一步提高认识增强自觉。抓好巡视整改是学院各级党组织当前和今后一段时间重要的政治任务,党委职能部门和各级党组织要强化责任,敢于担当,把整改工作放在心上,抓在手上,抓出高效,抓出实效。二是把巡视整改工作与“两学一做”学习教育紧密结合。用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,用党章党规规范行为;坚持问题导向,认真对照反馈意见、查找问题、制定整改措施,全面强化基层党建。三是要把巡视整改与推进学院发展紧密结合。围绕中心抓党建,抓好党建促发展。通过基层党建整改工作,全面强化党的领导,严明党的纪律,充分发挥学院党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升学院发展动力,促进各项工作科学发展。