信息技术学院党委召开“讲规矩、有纪律”专题研讨会

作者: 发布时间:2016年08月30日 点击量:

为进一步扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,按照上级党组织和学校党委的部署和要求,8月30日上午,信息技术学院党委召开“讲规矩、有纪律”专题研讨会,会议由院长张瑞玲主持。

会上,与会党员领导干部认真剖析了自身存在的不足,纷纷表示在以后的工作生活中要严格遵守党纪国法以及校规,牢固树立纪律和规矩意识,以身作则,恪尽职守、无私奉献,树立自身高尚的师德,以过硬的党性修养去影响带动身边的教师。

院长张瑞玲对大家的发言给予了充分肯定,要求党员领导干部要坚定理想信念,听党话、跟党走,牢记为人民服务的宗旨,讲政治、讲忠诚,讲敬畏、讲勤勉,讲担当、讲责任,从自身实际出发,不断提高思想意识方面的认识,明确“讲规矩、有纪律”的重要意义,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,把“讲规矩、有纪律”落实到具体工作中去。