信息技术学院召开党风党纪专题民主生活会

作者: 发布时间:2016年08月16日 点击量:

8月16日下午,信息技术学院在成均楼A108会议室召开了党风党纪专题民主生活会。校党委两学一做督导组、信息技术学院全体班子成员参加了会议。

信息技术学院院长张瑞玲首先传达了专题民主生活会的文件精神,并汇报了信息技术学院前期“两学一做”的开展情况以及本次专题民主生活的准备情况。院长张瑞玲代表学院领导班子作对照检查,认真查摆了党委领导班子在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出了努力方向和改进措施。领导班子成员依次作了对照检查,结合个人及分管工作的实际,结合前期征求意见情况,进行认真总结和梳理,深入开展批评和自我批评。

信息技术学院院长张瑞玲对校党委两学一做督导组赵文艳同志到会指导表示感谢,她表示将充分运用本次民主生活会的成果凝聚智慧力量,谋划学院的未来,指导学院科学发展,进一步加强班子自身建设,不断提高学院管理的能力和水平,强化领导班子的思想政治建设、创新能力建设和党风党纪建设,全面推进学院各项工作深入开展。

信息技术学院党风党纪专题民主生活会现场