信息技术学院召开 “两学一做”学习教育会

作者: 发布时间:2016年05月26日 点击量:

5月26日下午,信息技术学院党委在A12楼5楼会议室召开 “两学一做”学习教育会,学院党政班子成员、全体教工党员和教研室主任参加会议。

信息技术学院党委书记王利超首先阐明了“两学一做”理论学习的重要意义,带领大家一起学习了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,和做合格党员”学习教育实施方案》和党委组织部下发的《“两学一做”学习安排具体方案》,并传达了校党委书记时明德同志在“两学一做”学习教育工作会议中的讲话精神,同时对下一阶段学院“两学一做”学习教育工作做了详细部署。

王书记指出,要充分认识“两学一做”的重要意义,知而后行,知行合一。开展“两学一做”活动是强化党员干部理论武装、思想教育,把全面从严治党各项要求落到实处的重要举措,贯彻落实五大发展理念,努力建成小康社会,要以“两学一做”为契机,进一步加强学校基层党组织建设,发挥党员的先锋模范作用,以饱和的精神状态投入到学习教育中。

通过此次学习教育,强化了我院党员崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,慎独慎初,自警自省,树立党员干部的良好形象,自觉做合格党员。

学习会现场