信息技术学院党委召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会

作者: 发布时间:2016年05月12日 点击量:

按照学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署,1月7日,信息技术学院党委召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会,我校特聘组织员贺巷超,信息技术学院党委书记王利超,副书记张永新,副院长李元臣、蒋胜利出席会议并直接与各党支部代表们交流讨论。

“我们召开座谈会,就是希望听到真话,了解大家的心声。请大家放开讲。”座谈会伊始,贺巷超首先“破题”动员。

在随后的会议交流环节,与会代表们踊跃发言,纷纷结合自身工作实际,畅述己见,积极为学院建设发展建言献策。

与会同志在发言中,充分肯定了学校开展“三严三实”专题教育以来所取得的成效,同时就理顺学院转型发展、学科建设、深化改革的举措、高水平师资队伍建设、本科人才培养模式等方面提出诸多意见与建议。

王利超书记仔细听取各位代表的发言,认真记录,并不时就相关话题与代表们探讨。他表示,学院党政班子和班子成员将针对大家提出的意见、建议,进行梳理,涉及学校层面的汇综上报,涉及学院层面将提交党政联席会议进行研究,不断加以整改或解决。同时,他还表示,学院要建立积极有效的信息交流渠道,保障对师生代表的意见建议有所反馈;下一阶段学院还要继续紧扣“三严三实”主题,采取举措,查摆不严不实问题、建立整改清单、开展专项整治、深化立规执纪等,扎实抓好问题整改。

最后,贺巷超强调,专题教育的最终成效要靠学院实际工作来检验和评判,希望各基层党委要提高思想认识,坚持高标准、严要求,把“三严三实”标准要求长期坚持、贯穿始终。

会后,我校特聘组织员贺巷超到信息技术学院党建办公室检查院系党务工作。

党务工作检查

日期:2016-01-07