信息技术学院召开“三严三实”专题教育动员部署大会

作者: 发布时间:2016年05月03日 点击量:

6月10日下午,信息技术学院“三严三实”专题教育动员部署大会在逸夫楼A1102会议室举行。信息技术学院班子成员,全体教工党员和部分学生党员代表参加了本次大会,会议由王利超书记主持。

张永新副书记传达了学校《关于开展民主评议党员活动和评选2014-2015学年先进基层党组织及优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》和《关于在处级以上干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》的通知,并详细介绍了信息技术学院“三严三实”专题教育领导小组名单和活动实施方案。王利超书记以“践行‘三严三实’要求的好干部”为题上专题教育党课。他紧扣“三严三实”要求,联系信息技术学院实际,联系党员干部思想、工作、生活和作风实际,结合学习弘扬焦裕禄精神,讲解“不严不实”的具体表现和严重危害,并结合学习弘扬红旗渠精神,阐释信息技术学院转型发展中落实“三严三实”的重要性,使此次党课成为统一思想、深化认识和激发自觉的过程。王书记要求全体党员干部要切实把“三严三实”内化于心,外践于行,做到心中有党、心中有戒、心中有责、心中有师生,争做“三严三实”好党员,为学院转型发展提供有力的政治保障和组织保障。