原校图书馆党委书记贺巷超参加信息技术学院民主评议党员活动

作者: 发布时间:2016年05月03日 点击量:

为深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中四中全会和习近平系列讲话,扎实开展“三严三实”专题教育,根据校党委统一部署,6月15日下午,信息技术学院各党支部民主评议党员活动在各支部办公室如期举行,我校原图书馆党委书记贺巷超前来参加我院软件工程党支部民主评议党员活动。

会上,软件工程党支部每位同志分别从思想、工作、学习、生活等方面认真严肃地开展了批评与自我批评,并提出了明确可行的整改措施。在每位同志自我评价后,支部内其他党员同志对其作出客观评价进入互评阶段。

贺书记认真听取了会议全过程,并对我院的民主评议党员活动给予充分肯定。他指出,信息技术学院民主评议党员活动态度认真、准备充分,每位党员同志都勇于进行批评与自我批评,敢于亮剑,敢于自我剖析;在互评阶段,大家都提出了忠恳的建议和意见。最后,希望各位党员同志能以此次民主评议党员活动为契机,将其作为促进工作、促进和谐、发展事业的有利时机,推动各项工作再上新台阶。