英雄徐洪刚为信息技术学院作“三严三实”党课专题报告

作者: 发布时间:2016年05月03日 点击量:

6月19日下午,信息技术学院邀请127师政治部副主任徐洪刚在老校区逸夫楼C103报告厅作了“三严三实”党课专题报告。报告现场座无虚席,师生反映强烈。信息技术学院全体领导班子成员、全体教师、学生干部出席了报告会,报告由院党委副书记张永新主持。

报告中,徐洪刚副主任分别从坚定理想信念,做党事业的忠实追随者;敢于担当尽责,做爱岗敬业的模范践行者;勇于创新创造,做敢为人先的时代践行者;乐于奉献,做人民权益的坚定捍卫者四个方面,结合自身经历谈践行“三严三实”的重要性,并告诫大家一定要以正确的态度对待金钱、权力、事业和幸福,做一个人生有厚度的党员。整场报告充满深情,形象生动,材料翔实,发人深思。

报告最后,张书记作了深刻总结,希望全体党员要切实把“三严三实”内化于心,外践于行,做到心中有党、心中有戒、心中有责、心中有师生,以英雄为榜样,让英雄的精神化作我们克服困难、勇往直前的动力,争做“三严三实”好党员,为学院转型发展提供有力的政治保障和组织保障。

报告后,校党委副书记王万鹏向徐洪刚副主任赠送了精美礼品,感谢徐洪刚副主任在百忙之中为洛阳师范学院师生传递正能量,希望徐洪刚精神能够在洛阳师范学院发扬光大。

徐洪刚,现任127师政治部副主任。1993年8月17日,徐洪刚在回乡探亲归队途中浴血斗歹徒,保护人民群众生命财产安全,被济南军区和共青团中央授予“见义勇为的英雄战士”“见义勇为青年英雄”荣誉称号。先后受到党和国家领导人江泽民、李瑞环、胡锦涛和军委副主席刘华清、张震等的亲切接见和题词嘉勉。