师生风采

信息技术学院毕业照在学校毕业主题照片征集活动中被评为“最美毕业照”

作者: 发布时间:2016年06月19日 点击量:

信息技术学院在洛阳师范学院微信公众平台举办的2016年“毕业季|最美的你”毕业主题照片征集活动中,毕业合影作品,综合人气突出,被评为“最美毕业照”。

据悉,洛阳师范学院“毕业季|最美的你”毕业主题照片征集活动今年首次举办,旨在弘扬校园文化,鼓励全校师生通过镜头记录毕业生风采、展现青春魅力,此次活动共有二十个学院参加,并在洛阳师范学院微信公众平台进行投票。我院参赛照片由首席摄影推荐,充分展现了毕业生的青春风采和活力,在参与活动的院系中脱颖而出,获得“最美毕业照”的荣誉。

我院最美毕业照中同学们身着学士服,在信息技术学院楼前奋力将学士帽扔向空中,同学们高度的默契、毕业的喜悦尽显无疑。班长吴姝婕描述道:“请相信我会好好珍惜我们的回忆,即便离别也不要哭泣,因为重逢代表着甜蜜。此去山长水远,望诸位各自珍重。”这些最美的毕业照片或晒出同窗的深厚友谊,或珍藏恋人的回忆,或铭记校园的美景,或缅怀大学四年的青春,或表达离别的不舍,或展现对未来的憧憬,每一张都有一个故事,每一张都将成为永恒。

最美毕业照