【团学干部培训】诚信守法,敬廉崇洁

作者: 发布时间:2024年04月09日 点击量:

4月8日中午12时,我院于信息楼一楼报告厅开展“诚信守法,敬廉崇洁”主题培训。22级辅导员张珊珊主讲,全体辅导员及团学干部参加。

会议上,张珊珊以两个发生在同学们身边的实例出发,强调团学干部是我院学生群体的排头兵,必须时刻将诚信和廉洁作为行事准则。她指出,团学干部应当时刻保持清醒的头脑,不被眼前的小利小惠迷惑,不参与以盈利为目的的合作,坚守底线,做到内化于心,外化于行。同时,她还提出,团学干部应当端正工作态度,认真对待每一项工作,不断提高自己的道德水平和综合素质,以更好地服务同学。她呼吁同学们要时刻牢记诚信和廉洁的重要性,做到言行一致,树立团学干部良好的形象,成为同学们的表率和楷模。

本次培训为全体团学干部进一步明确了工作使命和准则,他们纷纷表示,在接下来的学习和生活中将会诚信做人、公正处事,认真履行职责,全心全意服务同学,为推动我院学生工作的全面发展贡献自己的力量。