学工动态

【团学干部培训】坚定理想信念、夯实工作本领,做听党话、跟党走的新时代学生干部

作者: 发布时间:2024年03月12日 点击量:

3月11日中午12时,我院于信息楼一楼报告厅进行“坚定理想信念、夯实工作本领,做听党话、跟党走的新时代学生干部”主题培训。学院党委组织员蔚维纳讲授,全体辅导员及团学干部参加。

蔚维纳指出团学干部是学生群体中的先锋队,应当以身作则,树立坚定的理想信念和正确的人生目标,养成积极的人生态度。她表示团学干部应自觉提升服务意识、主动意识和安全意识,在工作实践中培养领导能力、团队协作能力和沟通能力等。她希望我院学生干部在接下来的工作中,夯实本领,提高自己的专业能力和综合素质,制定工作计划和目标并及时总结和反思,以更好地服务同学和推动校院文化的繁荣。

通过本次培训,为团学干部的成长和发展注入了新的动力,他们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,认真履行职责,努力服务广大同学,为推动我院学生工作的全面发展作出自己的贡献。