我院召开2023年度基层团支书述职评议会

作者: 发布时间:2024年01月05日 点击量:

12月28日晚18时,我院于信息楼A13-515室召开基层团支部书记线上线下相结合述职评议会。学院团委副书记张倩倩(22级辅导员)、学生团委副书记刘家豪、组织部干部、宣传部干部、全体团支书、团支委代表及团员代表参加。本次会议由院团委副书记张倩倩主持。

各团支部书记依次向在场老师和同学报告本年度的团支部工作开展情况。他们详细介绍了组织建设、活动开展、工作效率等方面的情况,肯定了团支部工作的同时也意识到自身的不足并提出改进建议。工作开展中,每位团支部书记始终秉持着认真的工作态度,全心全意为团队服务。各支部团员积极配合团支部书记工作,保持高度的工作热情。

张倩倩以政治理论学习的引领力、各团支部书记的组织力、服务力三点进行全面梳理总结,提出建议和对策。强调每位团支部书记都应尽职尽责,发挥榜样作用,以更加严谨认真的态度投入到工作中。

此次大会的顺利召开,有助于我院团支部对上一年度的工作建立更加全面的总结认知,为今后团支部的工作开展和取得更加突出的成绩奠定基础。

文:张笑妍