学工动态

我院召开2023-2024学年第一学期学生会工作人员述职评议会

作者: 发布时间:2024年01月03日 点击量:

为持续深化学生会改革,12月28日下午15:30,我院于信息楼五楼515会议室召开2023-2024学年第一学期学生会工作人员述职评议会。院团委副书记张倩倩,校学生会工作人员代表,主席团成员张旭、王腾巍和张子慧,学生会部门负责人及各班学生代表出席本次会议。

会上,主席团成员和学生会各部门负责人分别从政治修养、道德品行、学业发展、工作成效、纪律作风上五个方面进行述职。张旭对本学期的工作进行总结,他表示在过去的一学期里,学生会在各部门的共同努力下,顺利完成各项工作任务,接下来会加强学生会内部建设,秉承“全心全意服务同学”的宗旨,持续深化改革,增设学生意见反馈渠道,更好地服务同学们。

张倩倩对本次述职评议会进行总结发言。她对学生会在本学期取得的成绩表示肯定,同时也指出工作中存在的问题,并对今后的工作提出了殷切的期望。她表示各部门在工作中要善于思考和总结,讲究方式方法,做到事事有落实,件件有回音,真正做到“踏石留印、抓铁有痕”。同时,各部门还应该积极加强合作,通过内部分享、部门间交流等多种形式的培训,提高学生会成员的综合素质和工作能力。她希望学生会能够继续保持良好的工作态势,为广大同学提供更好的服务,为学院的发展做出更大的贡献。

此次学生会述职评议会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新一阶段的展望与部署。我院学生会将会以本次述职评议会为导向,持续深化学生会改革,推进从严治会,发挥学生会的桥梁纽带作用,努力构建关心同学、清新阳光的学生会组织

新闻:代安琪

新闻:李旭家