我院举办2020-2021第二学期学生座谈会

作者: 发布时间:2021年06月08日 点击量:

为促进师生交流,共筑美好生活环境。6月1日上午,我院于信息楼A13-501会议室举办“第二学期学生座谈会”,学院党委书记曹凡、党委副书记董欢欢出席会议,各年级学生代表积极参加。

座谈会上,各年级学生代表结合自身经历,就实验设备老化损坏、体育课考察等方面表达自己的想法。此外,居住在李园宿舍的同学反映出木桥损坏、风扇清洗困难、空调迟迟未装等问题。曹凡与董欢欢认真聆听学生反馈,表示会对这些问题给予关注并早日给出答复。曹凡表示会到现场进行查看,一定会妥善处理,希望同学们相信老师,相信院系。针对小功率电器问题,他严肃告知“违禁电器万不可用”,安全才是最重要的前提,提醒大家安全用电,如果有特殊情况及时与辅导员沟通。董欢欢温和地告诉大家,平时要沉住气,采取合理方式的解决矛盾,对于生活上的不便,要学会适应环境,客观看待,相信都会解决。会议最后,曹凡提醒同学们一定要谨防电信诈骗,要有一颗防备心,多了解法律,时刻警惕不法行为,以免同学们在不知情的情况下做了违法的事情。

通过此次座谈会,我院领导进一步了解了学生的实际诉求,切实加强了师生之间的沟通与交流,明确了学院学生工作的方向,为信息技术学院的高质量发展打下坚实基础。