我院举行第二十二届“先锋杯”主题团日活动大赛启动仪式

作者: 发布时间:2021年03月22日 点击量:

3月21日晚,我院于信息楼一楼报告厅举行“先锋杯”启动仪式,活动由我院团委书记娄颖颖老师主持,19、20级班长、团支书参与此次启动仪式。

启动仪式上,娄老师首先向大家传达学校团委下发的《关于举办洛阳师范学院第二十二届“先锋杯”主题团日活动大赛的通知》文件精神,强调各团支部要围绕“学党史、强信念、跟党走”的活动主题,集思广益精心设计此次先锋杯团日活动,以此次活动为契机,激励和引导团支部团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。随后娄老师邀请在第二十一届“先锋杯”主题团日活动大赛中获奖的18级大数据班团支部团支书栗华惠和19级软件工程二班团支部团支书孙晨阳为大家分享活动经验。各团组织支委纷纷表示有信心,有决心举办好此次先锋杯团日活动。

此次“先锋杯”启动仪式的顺利进行,使各团支部支委明确了先锋杯活动举办的目的与意义,为活动的顺利开展奠定坚实基础,为提升班级凝聚力,加强班风、院风、校风教育营造良好文化氛围。