我院举行2020-2021学年《美丽家乡》摄影大赛表彰大会

作者: 发布时间:2021年03月23日 点击量:

3月22日中午,我院在信息楼一楼报告厅举行2020-2021学年《美丽家乡》摄影大赛表彰大会,出席本次表彰大会的有学院党委副书记董欢欢,团委书记娄颖颖,组织员蔚维纳,学工办主任邓旭,就业办主任刘家豪,辅导员张静怡、张海歌、桑建强,大学生宣传中心全体成员及获奖人员参加大会。本次表彰大会由辅导员张倩倩主持。

张倩倩从前期准备、通知动员到评选结果等环节介绍了本次摄影大赛的过程,并宣布获奖名单。董欢欢为一等奖获得者方天乐、李名倬颁奖,娄颖颖为尤宇航等4名二等奖获得者颁奖,蔚维纳为孙柯颖等6名三等奖获奖者颁奖,邓旭、刘家豪为王泊旭等六名优秀奖获得者颁奖。

董欢欢讲话。她讲了三层内容:一是对获奖的同学表示祝贺。二是对宣工队伍长期以来为学院所作的贡献表示感谢。三是对大家提出了三点希望和要求,希望同学们要继续保持好作风、好习惯、戒骄戒躁;希望同学们继续加强学习、不断提升本领;希望同学们注重积累、从小事做起。她还结合自身经历为同学们传授了新闻写作的好经验。

通过此次表彰大会,进一步激发了同学们的摄影兴趣,增强了同学们的摄影自信心和自豪感。此次摄影大赛活动的举办既为学院同学提供了一个能够展示自己家乡美景的平台,同时打开了同学们对生活热爱和对美好事物发现的一方窗口,让青春与美好共鸣,不断砥砺前行!

表彰大会现场

董欢欢与一等奖获得者合影留念

娄颖颖与二等奖获得者合影留念

蔚维纳与三等奖获得者合影留念