我院召开团学联合会换届大会

作者: 发布时间:2019年06月24日 点击量:

6月21日晚,我院于信息楼一楼报告厅召开团学联合会换届大会。我院辅导员娄颖颖、尚玲玲、蔚维纳、邓旭、石亚伟、张静怡、张海歌出席了大会。大会由邓旭主持。

首先,邓旭总结了过去一年团学联合会的各项工作成果,对全体团学干部的辛勤付出表示感谢。接着,上一届团学联合会督察部部长杨妞作为代表分享了自身的工作经历和经验,提出了宝贵的建设性意见。紧接着,娄颖颖宣读了新一届团学联合会主要干部名单,出席大会的全体老师分别为新一届团学干部颁发聘书。随后,娄颖颖作总结发言。她充分肯定了上一届团学干部的工作,并对新一届团学干部寄予期望,她希望新一届团学干部能够继续传承我院优良传统,带领全院学生,立足现实,把握机遇,增强信心,积极进取,推动我院团学工作再创佳绩。最后,新一届团学干部进行就职宣誓。

此次团学联合会换届大会的成功召开,不仅为我团学组织注入了新的活力,也调动了大家的工作热情。新一届团学干部纷纷表示将不忘初心,不负重托,牢记使命、砥砺奋进,为学院改革发展贡献青春智慧和力量。