我院在2019年校春季运动会拔河比赛中荣获六连冠

作者: 发布时间:2019年04月23日 点击量:

4月19日上午,2019年校运动会男子拔河比赛在伊滨校区排球场拉开战幕。经过激烈角逐,我院男子拔河队突出重围,顺利取得六连冠。

男子拔河比赛一开始,我院男子拔河队便以2:0的优势比分轻松战胜商学院、新闻与传播学院,取得了此次拔河比赛开赛两连胜。紧接着,经过短暂休息,我院男子拔河队队员互相鼓励,互相打气,经过奋力角逐,以2:0战胜数学科学学院男子拔河队,夺得了与物理与电子信息学院拔河队争夺冠亚军的资格,至此进入比赛白热化阶段,冠军争夺战就此展开。赛场上拔河队员更加斗志昂扬,场下观众更加热情高涨,随着裁判的一声令下,我院男子拔河队员咬紧牙关,使出了全身的力气,以排山倒海之气取得了第一场的胜利,场下观众都自发喊起了“信息信息 拔河第一"的口号,之后的第二局比赛更是以明显优势结束比赛,顺利取得六连冠。

我院男子拔河队创下六连冠的佳绩,充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神面貌。如今“信息威武,信息加油”已不单单只是一个口号,更是一种精神,一种坚持不放弃的“信息精神”,激励着所有的信息学子不断拼搏、不断向前的精神,引领着信息人不断取得佳绩,续写信息辉煌。

17AE5

拔河比赛现场