学工动态

我院学生在第三届河南省高等学校信息安全与对抗大赛线上个人挑战赛中荣获佳绩

作者: 发布时间:2018年07月09日 点击量:

6月24日,第三届河南省高等学校信息安全与对抗大赛在郑州信息科技职业学院落下帷幕。我院作为首次参赛的学院,共派出六人参加此次线上个人挑战赛。在指导老师刘栋的悉心指导下,经过激烈角逐,学生刘志伟获线上个人挑战赛一等奖,马震啸天、徐丛生、李志波、梁怡萌获二等奖,其中一等奖刘志伟最终取得了参加第15届全国大学生信息安全与对抗技术竞赛的资格。

据悉,河南省高等学校信息安全对抗大赛是是河南省教育厅一年一次的信息安全常规赛项,由河南省教育厅、河南省高等学校计算机教育研究会主办。学院领导高度重视此次竞赛并给予大力支持。网络工程教研室组建的指导团队,针对比赛的主要内容,对学生进行赛前集中训练。此次成绩的取得,充分展现了我院学生良好的职业技能水平,体现了我院在培养网络安全专业人才,鼓励学生科技创新与团队合作精神等方面的综合办学实力。