我院记者部、新媒体部与校团委记者部交流会顺利召开

作者: 发布时间:2016年11月02日 点击量:

11月2日晚,我院记者部、新媒体部与校团委记者部于敦行楼211室召开交流会,双方就新媒体建设、新闻采编、摄影等问题进行讨论。

会议开始,双方人员首先作了自我介绍,校团委记者部朱瑞玲就自身存在的问题首先作出简单说明,她指出:现我校各大公众号,例如微博、微信都处于一个初级阶段,要多看,多想,多写,借鉴其它高校成熟的运营模式,化为己用。而后,我院记者部部长王彤就学员存在的推文问题与其进行深度谈论,双方逐一分析问题根源,提出解决方案。随后,新闻组成员向前辈们请教有关采访方面的问题,双方就此问题展开激烈讨论,将会议推向高潮。最后,交流会在大家的热烈掌声中结束。

此次交流会的成功举办,加强了我院记者部、新媒体部与校团委记者部间的沟通交流,有利于促进我院学生新闻宣传力量的融合与发展,从而为我院的新闻宣传工作拓展新局面。(文/王豪杰)