我院校园歌手大赛初赛工作圆满落幕

作者: 发布时间:2016年11月02日 点击量:

为丰富校园文化,给同学们提供发挥特长,展现自己的舞台,11月1日晚,我院校园歌手大赛初赛于信息楼一楼团学办公室举办。在我院学生联合会部长、副部长组成的评委团的评审下,来自计科等五个专业的11名选手展开了激烈的角逐。

大赛评审采取10分制,评委在参赛歌手依次进入会场献唱后,评出各自相应的得分,等待最终汇总。参赛歌曲《突然的自我》、《小幸运》、《眼色》等演唱作品中,歌曲《小幸运》和《棠梨煎雪》杀出重围,赢得了评委的一致好评。选手们在舞台上不仅尽情地展示自己的才艺,还用动听的歌声和良好的舞台表现展示青春活力,尽显我院大学生独特的魅力。参赛选手演唱完毕,冠军将在评委的后期评审中诞生。至此,歌手大赛初选顺利结束。

举办校园歌手大赛,为广大学生展示才华和朝气蓬勃的精神风貌搭建了平台。促成其对自己的肯定与再认知,使其能在学习与生活的压力下,丰富校园生活,以更加自信的全新面貌去迎接学习与生活中的挑战。(文/ 王栩赞)