我院成功举办大学生先进事迹报告会

作者: 发布时间:2016年11月02日 点击量:

由我院承办的大学生先进事迹报告会于11月1日晚在信息楼一楼报告厅举办。来自政法与公共管理学院的洛阳红女子志愿者团队,数学科学学院的王艺恒以及文学院新季风文学社团队,新闻与传播学院的肖向东,国土与旅游学院的孙丽园同学作为先进大学生,与大家分享了他们的事迹。本次报告会由肖向东、孙丽园主持。

会上,宣讲团同学们用他们的励志、奋斗、拼搏给在场观众讲述了一个又一个感人至深、催人奋进的故事。洛阳女子志愿者团队坚持着“奉献爱心,共享和谐”的宗旨,“奉献,友爱,互助,进步”的精神一直努力着。王艺恒发现目标,坚持下去,改变了自己,成就了梦想。新季风团队带着一颗守护文学的心一直坚持在自己的阵地。肖向东为大家分享他的大学生活,作为学校学生自律会主席的他,每天都在努力付出着,最终把社团打造成优秀社团。会后,同学们纷纷表示,要向这些同学学习,学习他们德行高尚、自强不息、不畏艰难、努力进取、帮助他人的崇高品质,以他们为青春榜样,在完善自己的同时把感动和温暖传递到校园里的每一个角落。

据悉,洛阳师范学院大学生先进事迹报告会已成功举办数次,并且取得了很好的反响,希望它能继续提高影响力,传播正能量,充分发挥先进大学生们的带头作用。(文/张志强)