我院成功承办学校第五届大学生先进事迹报告会

作者: 发布时间:2016年10月20日 点击量:

10月19日下午,由党委学工部(学生处)主办,我院承办的第五届大学生先进事迹报告会在信息楼一楼报告厅内成功。我院辅导员王伊晓、李炎锋及150余名学生代表共同聆听了报告会。此次报告会由齐蕾和苏珲主持,

历史文化学院2014级葛胜涛做了专题为《脚踏实地,追寻梦想》的报告,分享他和他的团队为了梦想而努力付出的先进事迹,最后他以越努力,越幸运,结束了自己的报告。物理与电子信息学院科技创新团队向大家展示了自己研发的机器人,分享了自己积极参加科研学习的心路历程,他为大家诠释,优秀是科研创新世界里矢志不渝的青春梦想。商学院2013级苏珲既是学生会主席,也是优秀党员,优秀学生,她分享了自己精彩充实的四年大学生活,乐学勤思、踏实进取。最后以把微笑留在脸上,把责任记在心里结束发言。报告会现场掌声雷动,在座每一位听众都深受触动。

我校优秀学生先进事迹报告会至今已成功举办五届,优秀学生的先进事迹如一阵春风,在我院2016级学生中引起了强烈反响,为他们树立了榜样,为他们的大学生活开启了新的窗口,成为激励他们勤奋学习、增长本领、争先创优的青春正能量。(文/张志强 图/李炎锋)