学工动态

信息技术学院学生喜获2016中国·洛阳(国际)“三彩杯”第四届创意设计大赛数字媒体类铜奖

作者: 发布时间:2016年06月08日 点击量:

5月21日,2016中国·洛阳(国际)创意产业博览会暨第四届“三彩杯”创意设计大赛在洛阳会展中心开幕。

今年我院软件工程(网络媒体设计方向)专业首次参加该项比赛,学院领导高度重视,师生积极参与,经过前期的认真准备和精心构思,最终完成了制作,参加了数字多媒体类的比赛,经过评委专家的评比,高颖老师指导,学生邵嘉隆、冉晓天制作的《遇见·洛阳》喜获铜奖,为我院赢得了荣誉。

《遇见·洛阳》宣传片,将许多人们或熟悉或陌生的洛阳景致以生动活泼的形式呈现在其面前。片中,既有细致入微的微观描写,亦有宽广辽阔的远景致展现,诣在全面客观地,让这部宣传片的受众对洛阳有更全面的了解。

通过参与此次比赛,不仅锻炼了我院师生实践动手能力,也是对我院软件工程(网络媒体设计方向)专业教学成果的一次检验,展示了我院软件工程(网络媒体设计方向)专业教学水平。

据悉,此次创意设计大赛由洛阳市政府主办,洛阳市科技局、洛阳创意产业孵化器、洛阳生产力促进中心承办。主会场包括9个展区,共有来自全国10余个省市的200余家单位参展。其中有包括郑州大学、河南大学、郑州轻工业学院及许昌学院等十余所高校受邀参加。